War2.ru Slogan
News: Don't forget to join Channel: Trivia for trivia!


Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
Welcome to the forums! We're glad to have you here! :) You can register your account here, then feel free to introduce yourself in the Server.War2.ru board & let us know who you are on the server.

Nesecito ayuda con a la hora de jugar el Warcraft multiplayer 1058  2

Critter Posts: 2 Karma: +0/-0 *

Homicidal Yellio

  • Critter
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Nesecito ayuda con a la hora de jugar el Warcraft multiplayer
« on: February 15, 2015, 09:55:15 PM »
Bueno la cosa es la siguiente, quiero jugar una partida multiplayer contra un amigo las 2 pc estan en mi casa pero no importa si el o yo la crea la partida, esta no entra y simplemente nos sale un mensaje el cual esta en ingles, y al lado del nombre de la partida sale una barra color roja...

pero a la hora de entrar a otra partida ya creada este entra bien, acaso nesecito saber de algo mas?? ayuda por favor
Critter Posts: 2 Karma: +0/-0 *

Homicidal Yellio

  • Critter
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Nesecito ayuda con a la hora de jugar el Warcraft multiplayer
« Reply #1 on: February 15, 2015, 09:56:36 PM »
me olvide decir que uso la Aplicacion War2combat para jugar
Sappers Posts: 991 Karma: +48/-109 ******

SmurfKinG

  • Sappers
  • ******
  • Posts: 991
    • View Profile
Re: Nesecito ayuda con a la hora de jugar el Warcraft multiplayer
« Reply #2 on: February 16, 2015, 11:48:24 PM »
mira
este es un problema conocido, y la solucion esta en otro post en este foro, pero en ingles.

estoy muy cansado y no tengo tiempo de hacerte la traduccion completa ya que son varias paginas, tendrias que ayudarte del traductor de goggle.

te voy a ayudar a traducir el primer post

la solucion para eso y que hacer para solucionar el problema esta en este post
http://forum.war2.ru/index.php/topic,151.0.html
y lo que dice ahi es mas o menos asi:
supongamos, tienes la computadora (A) y la computadora (B)

para la computadora (A) tienes que abrir los puertos en tu router, para hacer eso la explicacion esta en esta otra liga
http://server.war2.ru/support/warcraft-ii-hosting-latency-fix/
(es aqui donde te vas a tener que ayudar de algun traductor si no sabes ingles)

para la computadora (B) tienes que seguir los pasos segun las imagenes que estan en la primera liga que te puse
http://forum.war2.ru/index.php/topic,151.0.html
se trata de cambiar el puerto 6112 por el 6113.
las imagenes estan bastante sencillas y se explican solas aunque esten ingles, y polaco, no creo que tengas que usar traductor para esas.